Absicherung Laternenumzug

Die Ortsfeuerwehr Adelebsen sicherte am Donnerstagabend gemeinsam mit der Polizei einen Laternenumzug im Ortsgebiet ab. Der Laternenumzug ging von der Oberen Straße durch das Ortsgebiet bis in den Bürgerpark.

Amtshilfe- Sicherung der Wasserversorgung

Wegen eines Wasserschadens im Bereich der Siedlungsstraße musste für die notwendige Reparatur das Wasser in einigen Haushalten in Adelebsen abgestellt werden, darunter auch das der Grundschule. Damit der Schulunterricht nicht ausfallen musste, versorgte die Feuerwehr die Schule mit Brauchwasser, unter anderem für die Toilettenspülungen.

Amtshilfe: Sperrungen im Rahmen des Bramburglaufes

Am 29.04.2019 fand in Adelebsen der Bramburglauf statt. Im Rahmen der Amsthilfe wurden durch die Feuerwehr Adelebsen gemeinsam mit den Ortsfeuerwehren Lödingsen, Erbsen und Wibbecke Straßensperrungen im Ortsgebiet vorgenommen, um einen sicheren Lauf zu gewährleisten. Zeitgleich wurde durch das Tanklöschfahrzeug eine Einsatzbereitschaft hergestellt.