Pfingstzeltlager 2013 - Schwimmen & Kommers

am . Veröffentlicht in Zeltlager

Nachdem am Freitag alle Jugendfeuerwehren und unsere polnischen Gäste die Zelte auf der Wiese vor dem Feuerwehrhaus bezogen haben, stand nicht mehr viel auf dem Programm, denn der Abend war schon fortgeschritten. Dafür ging es dann am Samstag richtig los! 70 Jugendliche fuhren da nämlich mit Ihren Betreuern nach Uslar zum schwimmen. Dort wartete nicht nur viel Wasser, sondern auch sehr viel Spaß auf die Zeltlagerteilnehmer.

Am Abend stand dann der Lagerabend bzw. Kommers auf dem Plan. Schließlich sollte ja nicht vergessen werden, warum die Jugendfeuerwehr Adelebsen zu diesem Zeltlager einlud, zu Ihrem 50. Geburtstag nämlich! Dazu konnten nicht nur die Lagerteilnehmer, sondern auch viele Gäste aus Politik und der Feuerwehrführung, sowie viele weitere Gäste begrüßt werden. Um den Kommers interessanter zu gestalten, führten die Jugendlichen zwischen den vielen Reden und Glückwünschen immer wieder ein paar kurze Stücke vor. In diesem Zuge möchten wir uns nochmals bei Allen für die Glückwünsche und die Geschenke, sowie für diesen gelungenen Abend bedanken!

Bilder...