Info: Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr

am . Veröffentlicht in Jugendfeuerwehr

Am 23.11.12 fand die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr statt. Neben der Neuwahl des Jugendfeuerwehrausschusses stand auch die die Wahl eines weiteren stellvertrenden Jugendfeuerwehrwartes auf der Tagesordnung. Dazu wurde der Betreuer Felix Hartmann vorgeschlagen und einstimmig gewählt, dazu gratulieren wir! Sehr erfreulich war auch der Bericht des Jugendfeuerwehrwartes Patrick Wetschera, der über die steigenden Mitgliederzahlen in der Adelebser Jugendfeuerwehr berichteten konnte, denn zur Zeit zählt diese 18 Mitglieder. Dies ist natürlich auch der Kinderfeuerwehr zu verdanken, was beweist, dass die Gründung der Kinderfeuerwehr die richtige Entscheidung war. Die Auszeichnung "Jugendfeuerwehrmitglied des Jahres" wurde Alena Schürmann, die an 50 von 52 Diensten teilgenommen hat, verliehen. Auch dazu gratulieren wir!

Hier die gewählten: