Wettkampfgruppe: Adelebsen wird Gemeindesieger 2017

17.06.17 | Bei durchwachsenem Wetter traten am Samstag, den 17.06., die sieben Ortsfeuerwehren bei den Gemeindewettbewerben des Flecken Adelebsen gegeneinander an. Um die angenomme Lage, ein Feuer im Dachgeschoss, welches sich auszubreiten droht, in den Griff zu bekommen, mussten die Wettkampfgruppe eine offene Wasserentnahmestelle herichten, eine Steckleiter vornehmen und insgesamt drei Strahlrohre auf die Ziele richten. Bewertet wird die Übung nach dem Auftreten der Gruppe, der Schnelligkeit und dem fehlerfreiem Arbeiten. Die Gruppe aus Adelebsen konnte hierbei eine nahezu fehlerfreie Übung absolvieren. Damit konnte die Wettkampfgruppe aus Adelebsen nach neun Jahren wieder den ersten Platz bei den Gemeindewettbewerben belegen und ist damit Gemeindesieger! Weiterhin wurden auch einige Mitglieder der Ortsfeuerwehr Adelebsen während der Siegerehrung ausgezeichnet.

Platzierungen:

1. Adelebsen