Info: Neue Werbekampagne geht an den Start!

25.02.16 | Ständig sind wir auf der Suche nach neuen Mitgliedern, sowohl aktive als auch fördernde, alle sind wichtig. Darum gibt es nun, nach sechs Jahren, eine Neuauflage unserer Werbekampagne. Mit drei verschiedenen Plakaten und einem Flyer werden wir in Zukunft werben. Die drei Plakate zeigen Situationen aus dem Alltag der Adelebser Feuerwehrfrauen und -männer. Egal ob Pkw-Brand oder umgestürzte Bäume nach einem Sturm, egal ob am Tage, in der Nacht oder früh morgens, die Motive spiegeln die vielfältigen Aufgaben der Feuerwehr wieder. Damit wollen wir nicht nur neue Mitglieder werben, sondern auch der Bevölkerung unsere Arbeit näher bringen.

Frische Luft in Flaschen gibt´s bei der Feuerwehr!Bist auch du ein Frühaufsteher?Bist du auch nachtaktiv?Flyer